Fen-Fen
Fen-Fen

Fen-Fen

Operation Manager

Still using the ship analogy, Fenfen would be FULLSTOP’s head of Deck Department reporting directly to our Captain, making sure orders are well established. She prides herself in being fluent in English, sarcasm and yelling in general.

.

Back To Team List

Check Out Blog
Written By Fen-Fen
Why Is It Important to LOVE What You Do!

29 July 2020

Why Is It Important to LOVE What You Do!

What is actually essential to be a happy person? Money? Fame? Fortune? Menjadi manusia yang bahagia di era yang serba kompetitif seperti saat ini adalah...

Read More

Brand Analysis : Strategi Keberhasilan Netflix

12 June 2020

Brand Analysis : Strategi Keberhasilan Netflix

Siapa yang tidak mengenal layanan digital streaming berbayar asal Negeri “Paman Sam” ini? Netflix telah menjadi game changer dalam industri yang menyediakan film...

Read More

Welcoming the New Normal

05 June 2020

Welcoming the New Normal

Are you already tired of hearing the term ‘the new normal’? Or are you excited? Well, either way, it’s coming to...

Read More

How Coronavirus Affects Businesses

05 May 2020

How Coronavirus Affects Businesses

Pandemi Virus Corona yang telah terjadi dalam skala global, telah mempengaruhi berbagai macam aspek di Indonesia. Pemerintah Indonesia sendiri telah menerapkan kebijakan Pembatasan Sosial Berskala...

Read More

The Millennial Aesthetic and Branding Industry

20 April 2020

The Millennial Aesthetic and Branding Industry

As we’ve heard over and over again in creative marketing and branding industry settings, Millennials are the biggest spenders right now. They are...

Read More

Surviving the Digital Era from Branding Agency Point of View

24 October 2019

Surviving the Digital Era from Branding Agency Point of View

Pada tanggal 29 September lalu, kami mendapat kehormatan untuk berpartisipasi dalam perayaan Hari Jadi Pemprov Jatim ke-74 Tahun 2019. Salah satu dari rangkaian acaranya dikemas dalam bentuk...

Read More

Online Marketing vs. Offline Marketing

11 October 2019

Online Marketing vs. Offline Marketing

Di jaman yang serba digital ini, segalanya berjalan secara online. Online marketing dinilai lebih efektif dan efisien. Lalu, apakah offline marketing jadi tidak diperlukan lagi?...

Read More

DESAINER vs. TUKANG DESAIN

04 September 2019

DESAINER vs. TUKANG DESAIN

Beberapa waktu yang lalu, saya sempat menulis blog dengan topik serupa berjudul “Be More Than Just a Graphic Designer”. Nah, kali ini saya...

Read More

GOJEK Ganti Logo, What Do You Think?

27 August 2019

GOJEK Ganti Logo, What Do You Think?

Sebagai pekerja kreatif yang menggeluti dunia branding Indonesia, tentu udah pada tahu dong kalau Gojek, salah satu layanan ojek dan transportasi online ganti logo? Gimana...

Read More

My Brand Does Not Have a Tagline, So What?

06 August 2019

My Brand Does Not Have a Tagline, So What?

Dunia branding di Indonesia bisa dibilang industri yang keras dan penuh persaingan, semua brand ingin menjadi nomor satu. Salah satu cara untuk menjadi brand yang...

Read More

Pentingnya Sebuah Tagline

18 July 2019

Pentingnya Sebuah Tagline

Penting nggak sih sebuah brand punya tagline? Ada brand yang nggak punya tagline tapi tetap laku, kok. Jadi perlu nggak sih? Di era digital yang...

Read More

Persiapan Memasuki Dunia Kerja

12 July 2019

Persiapan Memasuki Dunia Kerja

Memasuki dunia kerja, bukan dengan status magang, bisa jadi sangat menakutkan sekaligus seru dalam waktu yang bersamaan. Setiap orang memiliki persepsi dan harapannya sendiri tentang...

Read More